News Update29 Mei 2017 09:08:22: AMT di MAN 4 Sleman Berlangsung Khidmat dan Meriah

Tenis Meja

MAN 4 Sleman memberikan kesempatan kepada siswa-siswinya untuk mengeksplorasikan dirinya melalui cabang olahraga tenis meja. Sebagai penunjang kegiatan ekstrakurikuler, madrasah menyediakan aula dan perlengkapan olahraga seperti meja, raket dan bola.

Tenis Meja merupakan salah satu cabang olahraga yang dilombakan di ajang Aksioma, yakni sebuah ajang kreatifitas seni dan olahraga antar siswa-siswi madrasah di lingkup Kabupaten/ Kotamadya, propinsi bahkan nasional. MAN 4 Sleman melalui siswanya atas nama Prasetyo Adi Wibowo berhasil menjadi juara 1 tingkat kabupaten Sleman meskipun di tingkat propinsi belum berhasil meraih prestasi terbaik sehingga gagal berlaga di tingkat nasional.

Ekstrakurikuler tenis meja diadakan 1x dalam sepekan. Silahkan mengikuti ekstrakurikuler tenis meja, raihlah prestasi terbaikmu. Ku yakin kau bisa ...

Tags : tenis meja
Total Pengunjung:20018